Desenvolvimento em tecnologia outsystems de aplicação para gestão de património - Premji, Dinis (2010)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010