Sono e comportamento alimentar em estudantes universitários : estudo longitudinal - Arruda, Augusta Aragão (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Psicologia Médica), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra