Comparison between low-cost and high-end sEMG sensors for the control of a transradial myoelectric prosthesis - Calado, Alexandre Luís Airoso (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017