Comunicação, concorrência e processos - Miranda, José Eduardo Pina (1995)
Texto de apoio escrito no âmbito da disciplina de Opção I - Processos, Objectos e Comunicação (1994/95), leccionada à Lic. em Matemática e Ciências de Computação.