Relatório de estágio pedagógico desenvolvido no colégio São Martinho junto da turma do 9º C no ano letivo 2011/2012 - Alcobia, João Miguel Azevedo (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Universidade de Coimbra