Composição corporal e coordenação motora - dimorfismo sexual em jovens do 3º ciclo do ensino básico - Paulo, Fábio Patrício Costa (2012)
Dissertação de mestrado em Atividade Física em Contexto Escolar (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.