Trauma resultante de cateterismo venoso periférico - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2011)
Lopes, M.; Santos, A.; Santos, S.; Graveto, J.; Chaves, M. (2011) Trauma resultante de cateterismo venoso periférico - Revista Nursing nº 275. Suplemento de Feridas de novembro de 2011. ISBN/ISSN: 0871-6196.