Avaliação da qualidade industrial da cortiça ao nível da árvore individual em três tiradas consecutivas - Pereira, Bernardo (2022)
Estudar a evolução da qualidade da cortiça, ao nível da árvore individual, caracterizando a em três tiradas consecutivas. Hipóteses- H 0- a qualidade da cortiça numa extração é independente da qualidade da cortiça na extração anterior H 1- a qualidade da cortiça numa extração não é independente da qualidade da cortiça na extração anterior