Copy number variation analysis in retinal angiomatous proliferation - Tomás, Mariana Santos Vidal (2016)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.