Seminoma espermatocítico: Caso Clínico - Cabral-Ribeiro, J (2000)
O seminoma espermatocítico é uma variedade rara de tumor testicular, representando cerca de 2% de todos os tumores germinativos. Raramente metastiza, apresentando assim uma elevada taxa de cura, havendo casos de mau prognóstico associados a transformação sarcomatoide. Apresenta-se um caso clínico a partir do qual se faz uma revisão da literatura acerca das características clínicas, anatomopatológicas, do tratamento e prognóstico deste tipo de tumor.