Análise geográfica do risco de exposição a infrasons e ruído de baixa frequência, com origem em turbinas eólicas - Almeida, João Nuno Freitas de (2019)
Tese de Doutoramento em Geografia, no ramo de Geografia Humana, apresentada ao Departamento de Geografia e Turismo da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra