Desenvolvimento de fármacos híbridos antitumorais direccionados para o lisossoma - Figueiredo, Andreia Filipa Ferreira (2019)
Tese de mestrado, Química Farmacêutica e Terapêutica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019