Programa de prevenção do Suicídio + Contigo - Santos, José Carlos Pereira dos (2017)
i- Breve enquadramento ii- Indicadores de processo - Equipas locais - Sensibilização da comunidade - Formação de docentes e não docentes iii- Indicadores de resultado - Alunos participantes - Resultados quantitativos e qualitativos iv- Divulgação