A internacionalização de Lisboa: paradiplomacia de uma cidade. Coordenado por Luís Moita - Ramalhete, Filipa (2017)
Recensão crítica de A internacionalização de Lisboa: paradiplomacia de uma cidade, coordenado por Luís Moita.