Relatório de Estágio - Ski Parque-Sabores Altaneiros (Manteigas) - Ribeirinho, João (2017)
O estágio foi realizado na empresa Sabores Altaneiro, mais propriamente no Ski Parque, localizado no Sameiro freguesia de Manteigas, tendo começo no dia 01/03/2017e termino no 18/06/2017 com uma duração de 750h, num horário de 8h por dia. A primeira fase do estágio foi de aprendizagem de funcionamento do parque. Numa outra fase a função era dar apoio aos monitores e numa ultima fase o monitor, neste caso, eu próprio, tinha a responsabilidade de realizar a atividade com o grupo de clientes que me era designado. No estágio desenvolvi várias funções de monotorização e manutenção, nomeadamente, Ski, Snowboard, Slide, Rappel, Escalada, Orientação, BTT, Tiro com Arco e Zarabatana que me permitiu colocar em prática vários conhecimentos que me foram transmitidos durante o curso quer em contexto de sala de aula quer em aulas práticas.