Proceedings of the 6th Iberoamerican Conference on Applications and Usability of Interactive TV - jAUTI 2017 - Abreu, Jorge Ferraz de (2017)
Damos as boas-vindas a todos os participantes da 6ª Conferência Ibero Americana em Usabilidade e Aplicações de TV Interativa - jAUTI’2017. Esta conferência é uma organização conjunta do grupo Social iTV da Unidade de Investigação DigiMedia da Universidade de Aveiro e da RedAUTI (Red temática en Aplicaciones y Usabilidad de la Television digital Interactiva). A edição deste ano (12 e 13 de outubro de 2017 - Universidade de Aveiro, Portugal), reúne investigadores de várias universidades e da indústria para a partilha dos seus trabalhos de investigação. Este livro de atas integra um conjunto de cerca de duas dezenas de trabalhos, apresentados durante a conferência, nas áreas de acessibilidade em TV Digital, Serviços e Design de Interfaces de Utilizador para TV Digital e Interativa, bem como as suas Audiências, Conteúdos e Tecnologias. (...)