O desenho de contorno no processo de aprendizagem do desenho de observação - Pais, Teresa Maria da Silva Antunes (2016)
Tese de doutoramento em Arquitetura, na especialidade de Expressão Plástica e Arquitetura, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra