Potencial alelopático de Cistus ladanifer L. e Cistus salvifolius L. - Pereira, Isabel M.H.Pires (1992)
Mestrado em Produção Vegetal - Instituto Superior de Agronomia. Documento digitalizado no âmbito do projecto AFINET (EC/H2020/727872/EU). This document was scanned under the AFINET project (EC/H2020/727872/EU)