Emissão Nº 125 - Universidade Aberta (2017)
Entrevista a António Filipe Pimentel, diretor do Museu Nacional de Arte Antiga (MNAA). Exposição “A Cidade Global. Lisboa no Renascimento”, no MNAA. Conhecer a Aula Aberta, uma iniciativa da Universidade Aberta. Depoimentos de Pedro Serranho, de Sandra Caeiro e de Tiago Carrilho, docentes da UAb. [Notícias]: Colóquio Internacional “ Professor Manuel Sérgio: Obra e Pensamento”, na Fundação Calouste Gulbenkian, organizado pelo Instituto Português do Desporto e Juventude, a Cátedra Infante Dom Henrique para os Estudos Insulares Atlânticos e a Globalização (CIDH) e o Instituto Europeu Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes e outras instituições.