CORRELAÇÃO ENTRE O VALOR DE PCR E A SEVERIDADE DA DIVERTICULITE AGUDA NA TOMOGRAFIA COMPUTORIZADA NUMA POPULAÇÃO AVALIADA EM CONTEXTO DE URGÊNCIA - Borges, Beatriz de Jesus (2023)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina