Os contributos do ensino da multimédia através da aprendizagem baseada em projetos para a literacia mediática dos alunos - Cunha, Rui Paulo Figueiredo da (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação