As representações na resolução de problemas de proporcionalidade inversa - Bolota, Maria Luísa Ribeiro Abranches de Almeida Simões (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2011