Importância terapêutica das células estaminais do cordão umbilical - Miranda, Raquel Sofia Martins (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019