Aplicação de ferramentas de melhoria contínua na área de logística - Costa, Vítor Guilherme Gonçalves Rua (2013)
O presente trabalho resulta de um estágio curricular desenvolvido no departamento LOG1 da Bosch Termotecnologia S.A.. O LOG1 é o departamento responsável pelo serviço ao cliente, passando pela receção de encomendas até ao acompanhamento de indicadores de satisfação do cliente. O estágio realizado teve como principais objetivos a realização de tarefas de rotina na área de serviço ao cliente e também o suporte em atividades de melhoria contínua, baseando-se no modelo de gestão Bosch Production System. O trabalho realizado tem o intuito de demonstrar a importância da realização de ações de melhoria contínua para a satisfação dos clientes e também a descrição das principais tarefas de rotina realizadas ao longo do estágio.