Contributo dos doentes para a avaliação da relação benefício/risco dos medicamentos na fase de pós-comercialização - Parreira, Ana Isabel de Figueiredo (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019