Artrite reumatoide laríngea : uma revisão narrativa da literatura - Vinha, Duarte Nuno Pereira (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020