1…0J1U0S1T0I1Ç0A1…0 Justiça entre zeros e uns : considerações contemplativas - Duarte, Fernanda (2025)
Brandão, Cláudio ; Nogueira, José Artur Anes Duarte, org. (2025) - Estado democrático e instituições jurídicas e políticas. - Lisboa : Universidade Lusíada Editora. ISBN 978-989-640-***-*.