Escrita criativa: um caminho para a motivação - Silvestre, Eva (2005)
Este artigo apresenta uma breve descrição da forma como contribuímos para o desenvolvimento do projecto de investigação Escrita Criativa que implicou a utilização de um software. Começamos por fazer o enquadramento da nossa inves - tigação referindo o objecto de estudo, os objectivos, a população- alvo, a metodologia e os instrumentos utilizados. Segui damente descrevemos os procedimentos que antecederam a utilização do software e as actividades desenvolvidas e implementadas. Apresentamos também os resultados obtidos no nosso estudo e como conclusão reflectimos sobre todo o processo.