A propósito de produtividade [artigo de imprensa] - Carvalho, João M. S. (2021)
Ouve-se, frequentemente, nos media falar de produtividade. Que, sem a melhorarmos, é difícil termos um Estado social mais abrangente e generoso. É verdade. Mas, o que é a produtividade de um país? A resposta a esta pergunta nunca é suficientemente esclarecedora para a população, ou, pelo menos, nunca ouvi ninguém que fosse assertivo no que importa dizer. [...]