Técnicas lean e de otimização na produção de pás de turbinas eólicas - Bispo, João Pedro Laires Fraga Simões (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia