Carlos Lopes Pires (2021) se houver domingo à tarde OU a infinitude de um poeta de província - Nobre, Cristina (2021)
No livro de poesia de 2021 - se houver domingo à tarde - Carlos Lopes Pires, em 6 partes equilibradas, revela-se a estranha infinitude ou 'desfamiliarização' provocada ao surpreso leitor.