Armazenamento de Energia em Comunidades de Energia Renovável - Gonçalves, Gonçalo Daniel Soares (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia