Gestão do parque biomédico do serviço de Gastroenterologia de um hospital privado do norte de Portugal : análise da procura, capacidade instalada e manutenção - Morais, Vera Lúcia Lopes (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão de Unidades de Saúde