Relatório de Estágio Curricular – Celeuma Multimédia, Lda (Viseu) - Martins, Sofia (2022)
Este estágio decorreu na Celeuma, uma agência de Comunicação e Publicidade dedicada ao desenvolvimento de Campanhas Integradas de Comunicação e Branding, situada em Viseu. É líder de mercado na região Centro e graças aos seus conhecimentos, e sempre atentos às necessidades e evolução do mercado, consegue atuar assim em várias frentes. A realização do estágio decorreu entre os dias 27 de junho a 05 de setembro, fazendo assim um total de 400 horas. No presente relatório estão descritas todas as atividades ligadas à área da comunicação e marketing desenvolvidas ao longo deste percurso. Criação de planos de comunicação para potenciais clientes, revisão de conteúdos de Websites e posteriores melhorias para atuais clientes da agência, e a realização de uma apresentação para posterior exposição a um novo cliente, foram as tarefas principais desenvolvidas durante o período de estágio.