Impacto da suplementação antioxidante e anti-inflamatória na disfunção vascular associada à diabetes tipo 2 - Castanheira, Mariana Couto (2023)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia