Herdade Aldeia de Cima recupera tradição dos vinhos «garrafeira» - Baiôa, Manuel (2022)
Em suma, este garrafeira representa o Alentejo “clássico”, pelas castas utilizadas e pelo caráter regional do terroir, mas ganhou refinamento e sofisticação com a utilização dos balseiros de grande volume de carvalho francês e com o longo estágio em garrafa.