Joining copper to stainless steel by friction stir diffusion process - Martins, Jorge Miguel Ribeiro (2013)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Mecânica