Papel dos MicroRNAs no Diagnóstico e Tratamento da Diabetes Mellitus Tipo 2 e suas Complicações - Fresco, Ana Sofia Miguel (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia