Paisagem Sonora Histórica - Évora 2017: Paisagem Sonora e Património Musical das Cidades - Sá, Vanda de (2017)
Livro de resumos do Encontro Paisagem Sonora Histórica Évora 2017, Colégio Mateus d'Aranda, Departamento de Música da Escola de Artes da Universidade de Évora, 26-28 de Outubro de 2017.