Erosão Hídrica de Solos Caso de Estudo do Concelho de Tarouca - Meneses, Bruno Miguel do Carmo Santana (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão do Território, área de especialização em Detecção Remota e Sistemas de Informação Geográfica.