Neuromorphic Event-based Facial Identity Recognition - Moreira, Gonçalo Rebelo de Almeida (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia