MicroRNAs no cancro : biomarcadores e alvos terapêuticos - Monteiro, Carlos André Araujo Duarte (2013)
Monografia realizada no âmbito da unidade curricular de acompanhamento farmacêutico do mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado á Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra