Áreas críticas da Promoção da Saúde e prevenção da doença em Adolescentes: contributos para uma intervenção de enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2021)
Orientei, no ano de 2021, o estudante António Paulo Nunes Simões, do Curso de Mestrado em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que realizou e apresentou o seu projeto de investigação com o título "Áreas críticas da Promoção da Saúde e prevenção da doença em Adolescentes: contributos para uma intervenção de enfermagem".