Hipertiroidismo e gravidez : revisão teórica e orientações práticas - Roda, Diana Raquel Duarte (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Endocrinologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra