Estudo das relações entre variáveis da personalidade, regulação emocional e satisfação das necessidades psicológicas - Gomes, Catarina Cândido (2021)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021