Modelização de um digestor contínuo de cozimento kraft - Fernandes, Natércia Cristina Pires Fernandes (2007)
Tese de doutoramento em Engenharia Química (Processos Químicos) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra