Risco sísmico no Algarve: implicações devidas à avaliação da perigosidade sísmica - Oliveira, Liliana Caria (2017)
Tese de mestrado, Ciências Geofísicas (Geofísica Interna) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017