Como publicar um trabalho Científico - Sousa, Luís M. M. (2016)
Com esta apresentação pretende-se sensibilizar os participantes para a importância da divulgação do trabalho produzido e apresentar os passos necessários para a publicação de um artigo científico. São apresentados alguns critérios a ter em conta na seleção da revista, os Ranking CUIDEN , os critérios Quali CAPES, importância de seguir as instruções aos autores, exemplos de revistas e estilos de referenciação e por último plataformas para auxilio à validação de descritores e de abreviaturas das revistas. A realização e publicação de um artigo não é uma tarefa fácil. Perante os vários obstáculos e desafios, não se deve desistir.