Desenvolvimento galénico de um gel para o tratamento de dermatites no couro cabeludo - Salgado, Ana Cristina Gomes Barros, 1967- (2008)
Tese de mestrado em Farmacotecnia Avançada apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2008