Atividades de enriquecimento curricular : gestão e funcionamento - Custódio, Daniel Neves Brandão (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Luís Moura Ramos